Privacy policy

Nota informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 –  art.13 del DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali) e  successive modifiche.  

Ultimo aggiornamento maggio 2018.  

In applicazione del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 de del D.Lgs. n. 196 del 2003  relativi alla protezione dei dati personali Le si comunica che Il Titolare del trattamento dei dati  è Zetarooms Caserta (di seguito definito “il Titolare”).  

I dati personali vengono trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs  196/2003 e successive modifiche.  

I dati forniti da Lei (di seguito definito “l’Interessato”) saranno utilizzati al solo fine di dar  seguito alle sue richieste e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia  necessario a tal fine, o previo Suo consenso esplicito.  

Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato dal Titolare con procedure,  strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati  dell’Interessato e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione,  consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo,  interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi  comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.  

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’Interessato i servizi  richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dell’Interessato, salvi ulteriori  obblighi di conservazione previsti dalla legge.  

I dati dell’Interessato non saranno diffusi.  

Nell’ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi  resi da soggetti terzi che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali  responsabili del trattamento.  

Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, consulenti tecnici e altri  soggetti analoghi che collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni  contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio strettamente e  necessariamente collegato all’attività del Titolare quali consulenti fiscali, banche,  spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche;  soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.  

I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti autorizzati per legge alla loro  raccolta (es. aziende provinciale per i servizi sanitari, amministrazione finanziaria ecc). 

L’Interessato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati  responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.  

Diritti dell’Interessato  

Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere l’accesso ai propri dati e  di porre reclamo all’autorità di controllo.  

Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere dal Titolare del  trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano.  

Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 GDPR). L’Interessato ha diritto di ottenere  dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza  ingiustificato ritardo.  

Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR). Diritto dell’Interessato di ottenere una  limitazione del trattamento del dato.  

Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei  destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o  limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18.  

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). L’Interessato ha diritto di ricevere i dati  personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro  titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare.  

Diritto all’opposizione (art. 21 GDPR). Diritto dell’Interessato di opporsi al trattamento dei  suoi dati personali.  

Profilazione (art. 22 GDPR). L’Interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione  basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida  significativamente sulla sua persona.  

Il Titolare del trattamento è: [–> Nome del Titolare, della ditta individuale o della Società].    

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti  

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali  che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma  intelligibile.  

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 

a) dell’origine dei dati personali;  

b) delle finalità e modalità del trattamento;  

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti  elettronici;  

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante  designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;  

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere  comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato  nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.  

3. L’interessato ha diritto di ottenere:  

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei  dati;  

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in  violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in  relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;  c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a  conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono  stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela  impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto  al diritto tutelato.  

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:  

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché  pertinenti allo scopo della raccolta;  

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale  pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di  comunicazione commerciale. 

Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati personali 

Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003:  

Il Titolare del trattamento dei dati personali: Zetarooms Caserta 

Sede :Vicolo angelo Scalzone n°11 Caserta  

Email: info@zetarooms.it  

Dominio: www.zetarooms.it  

Collegamenti ad altri siti  

I siti a cui reindirizziamo, inclusi (ma non solamente) i siti secondari e i fornitori di servizi di  terze parti, potrebbero avere una diversa politica sulla privacy rispetto a quella esposta qui.  

Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le politiche sulla privacy dei siti collegati e  pertanto vi incoraggiamo a venirne a conoscenza.  

Bambini  

Non intendiamo raccogliere informazioni personali da nessun individuo di età inferiore a 16  anni. Se hai meno di 16 anni, non dovresti effettuare una prenotazione online o eventuali  richieste di informazioni, ma chiedere ad un genitore di farlo al posto tuo.  

Domande o preoccupazioni  

In qualsiasi momento crediate che il Titolare non abbia seguito la politica sopra citata, vi  invitiamo a comunicarcelo inviando una mail a [–> Email del Titolare] e cercheremo di fare  del nostro meglio per identificare e risolvere qualsiasi problema.  

Potete scriverci anche a info@zetarooms.it  

Variazioni di questa politica sulla privacy online  

Potremmo variare questa Dichiarazione sulla Privacy di tanto in tanto per far fronte ai  cambiamenti delle normative, alle necessità del business o per soddisfare i requisiti dei nostri  visitatori, ospiti, partner di mercato e fornitori di servizi. Versioni aggiornate verranno 

pubblicate sul nostro sito, insieme alle date di aggiornamento, per informarvi dell’ultimo  aggiornamento della politica sulla privacy. 

Translate